MULHER SURPREENDENTE

Mulher maravilhosa,

Que sabe tudo sobre mim,

Por mais que eu tente esquecê-la

Não consigo fingir.

De calor de amor receptivo

Desde o começo da relação,

Renovando a esperança

Do meu animado coração.

Que apesar de já doido,

Segue firme e venturoso

Por enxergar além do desprazer

O sentido belo da vida.

Então não vejo motivo

Para remoer magoa do passado,

Se hoje posso ser feliz

Caminhando ao teu lado.

Assim mulher surpreendente,

De afago tão sincero,

Compartilho o meu amor contigo

Na simplicidade do universo.