..Sempre que eu te olhar..

Sempre que eu te olhar

será como se fosse a primeira vez..

Eu me tornei melhor desde que te conheci..

Sou o amor, sou o encanto, sou a luz..

Sou a felicidade refletida no brilho do teu olhar..

Sol.Angel.