Ate meus olhos fecha

Você é meu maior prazer.. Meu maior esperar .. Só quero pode viver .. Só quero ser feliz com você .. Até Meus olhos fecha e não mais te ver .. Pois você será coisa mais linda que vivi e sentir , por isso morro feliz por ter vivido isso com você.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 17/10/2016
Código do texto: T5794538
Classificação de conteúdo: seguro