Por Tantas Vezes
Quantas foram as vezes
Que vi aquele retrato
Você sorrindo.
Quantas foram as vezes
Que vi você dormindo
Em meus braços.
Quantas foram as vezes
Que eternizamos
Um momento
Quantas foram as vezes
Que fizemos
Grandes juramentos
Quantas foram as vezes
Que fizes-te de ti
Única.
Quantas foram as vezes
Que fizes-te de ti
Pluma.
Quantas foram as vezes
Que te disse amo-te.
Quantas foram as vezes
Que disse: Quero você.
Quantas foram as noites
Que te fiz mulher amada.
Quantos foram as tardes
Que te fiz chorar de raiva.
Quantos foram os dias
Que te fiz sobrelevada.
Eu fui,
Eu sou,
Eu serei,
Eu te amei.
Eu te amo.
Eu te amarei.
Aqui ou em qualquer lugar
Te direi por quantas vezes........
Eu sou seu amor perfeito.
Leve, para te fazer flutuar,
Suave, para te fazer deslizar,
Alvo, feito a neve, para sermos transparentes
Te amo, te amei, te amarei..........
Por tantas vezes..........
Que nem o infinito será capaz
De imaginar........