OS CÉUS EM CADA OLHAR

Explode em minha boca

Um pedaço de ti a engolir

Sentir teu gosto na pegada

Em lençóis solitários de mulher quente

Te tocar homem ardente.

Sinta minha pele arrepiada

Em êxtase profundo me observas

Os meus lábios implorando teus gemidos

Por puro prazer te possas deleitar.

Tua língua indecente Cheiro de homem

Feliz e extenuado no momento sublime

Corações disparados no suor com cheiro de flor

No teu palpitar na medida que te imagino no calor.

Beijos sem beijar entre espasmos violentos

Uma chama acesa que ferve em cada fonte

Assim eu quero água corrente no nascer

Sentir essa força na pegada de tocar

Aqui permaneço na fragrância de renascer.

11:50, 14-10-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.