TE AMO

Você é uma linda mulher

Preciso despetalar o malmequer

Mas tenho certeza, se tenho

Que já te vi aos espelhos

Me ponho então de joelhos

E humildemente venho

Dizer que te amo

Dormindo e sonhando te chamo

No balanço da minha rede

Que quero saciar meus desejos

Em beber dos teus beijos

Para matar a minha sede

E será hoje a noite

Que apesar do açoite

Da chuva que não para de cair

E no chão se desmancha

Quero ir aí de lancha

Antes de você dormir!

Escrito as 14:32 hrs., de 17/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794505
Classificação de conteúdo: seguro