Procurei

Procurei diante do tempo

a saudade castigou

me perdi

era o vento

Procurei na nota musical

em cada nota

Um desencanto

descobri: eu sou mortal

Procurei na distância do olhar

Me perdi profundamente

Era o vazio

Como encontrar?

Procurei o que fazer

No meu vazio

Não encontrei

Não vi você.

olhaeuai
Enviado por olhaeuai em 17/10/2016
Código do texto: T5794451
Classificação de conteúdo: seguro