TUDO QUE OLHO

Tudo que olho ..

,

os olhos alcançar

,

em frequência do mares

,

Coisa transforma em mim

,

isso nunca vai ter fim

,

No veleiros embarcamos

,

relembrando..

,

Com gotas de orvalho

,

onde a brisa nos superar

,

Onde brota vinhos em águas porosas

,

escrevo nos véus da minhas estranhas

,

E nada será como antes

,

Só hoje quero ficar muda

,

Quero que o silêncio seja

,

verdadeiramente silencioso

,

Quero dormir como um anjo

,

Hoje eu quero ouvir palavras de amor

,

Quero ouvir que sou importante

,

Quero abraços e muitos beijos

,

Quero carinho e quero colo

,

Hoje eu quero que passe rápido

,

Eu quero que as horas corram

,

Mas se você vier

,

Hoje e todos os dias

,

Eu quero que o tempo pare

,

Só para ficar mais um pouquinho contigo...

,

Marcia Eli

,

 

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/10/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5794440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.