Apaixonado por você.
Apaixonado por você.
Não consigo esconder.
O meu olhar revela.
A minha boca gela.
Com o seu beijo é que vai aquecer.
Hoje eu te vi passar,
tão linda pra variar.
Tinha nos lábios um sorriso estampado
e eu não resisti.
Fui te seguindo por aí.
Só pra ver se eu era notado.
Cumprimentei e você sorriu.
Da mesma forma que chegou você partiu.
Deixando esse gosto da paixão.
Te procuro por aí em pensamento.
Querendo reviver aquele momento.
Que abri a porta e você entrou no meu coração.