O QUE DIZ UM HOMEM TE AMAR

O QUE DIZ UM HOMEM TE AMAR

O que diz um homem estar interessado em você

A forma e sua atitude perante a sociedade

Ou se esconder para dizer que é para proteger

O que não tem, não senti, não leva nada sério

Você está rendida ao gosto dele que diz o que fazer.

A forma como deve seguir

O homem quando quer relacionamento

Tem tais atitudes ou não

Não sei explicar, frustrada em relacionamentos

Desertos sem milagres e frustração.

Sexo não é amor, o vazio permanece depois dele

O amor preenche sem sexo só com toques

Onde encontrar um sorriso enigmático nos lábios

Ele demonstrará no controle absoluto de todas as suas ações e reações

Fazendo questão de apresentar para amigos, parentes, famílias

Nas rédeas de seu destino na mão sem contradições.

Mudando o status de relacionamento para comprometido na medida que envelhece

Pura verdade, fazendo declarações públicas de afeto

Se preocupa se encaixa na vida dela em suas fraquezas

Se mostra orgulho da relação em quais foram as ocasiões

As perguntas são pontes para estarem mais juntos e aliados

Relacionamento de longa distância vence, ele não some

O sentimento estará sempre por perto com graça

Na questão de caminhar ao seu lado com direção

Na troca de carícias em locais públicos a cada observação

Um relacionamento com amor é a admiração.

11:50, 17-10-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/10/2016
Código do texto: T5794397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.