Paixão
Olhar fixo no "nada"
procurando o meu "tudo".
Minha alma apaixonada
te procura pelo mundo.
O reflexo do meu olhar no espelho
é o seu rosto que eu vejo.
Na música cantarolada no banho,
é o seu nome que eu chamo.
Paixão que chegou de surpresa,
transformando minha rotina.
Quando te vejo, a tua beleza
e o teu encanto me fascina.
Acordado sonho contigo.
É mais que amor de amigo.
É como eu tenho dito:
você mexe demais comigo.