Erros

Por que estamos sujeitos a erros

e talvez meu maior erro

foi ter me acostumado com tuas mãos

enroscadas no meu cabelo

e tua voz me tranquilizando dizendo que estaria ali

e estava, sempre esteve

Talvez meu maior erro

foi me perder nas cores dos teus olhos

e gostar de estar perdida

desejar ver até onde essa sintonia de cores

iria me levar

mesmo que algumas vezes não acharia

o caminho para voltar

Mas se quer saber, eu amo errar

e esses tem sidos o melhores erros da minha vida

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 17/10/2016
Código do texto: T5794365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.