A Culpa
A Culpa
De quem é afinal
é minha por estar ti amando
ou sua porque
você é a mulher mais linda e incrivel
que ja conheci em minha vida
A Culpa
Não é minha
e nem sua
de eu estar ti amando
como jamais amei alguem assim
em toda minha vida
o meu amor por ti
é tão verdadeiro e tão puro
que por anos
o guardei em segredo e em silencio
pela tua felicidade e pelo teu bem
a ti eu só declarei o que sinto
para me sentir aliviado
mas este amor puro
é verdadeiro
tão belo e tão singelo
que abdico do que sinto
só por tua felicidade
mesmo que
ti distancies de mim
saibas que de ti não guardarei magoas por ti amar como eu ti amo
e estarei aqui
ti esperando
mesmo que seja apenas
para ti ouvir e aconselhar
o futuro a DEUS pertence
e o que será de nossas vidas
só o tempo dirá
e mesmo que os meus sentimentos
e esse meu amor por ti não for correspondido
continuarei ti amando
como um irmão
como um amigo
porque existem varias formas de amar
Poeta Everton Kaytson