(((PRÍNCIPE DA NOITE)))
PRÍNCIPE DA NOITE.
Traz na face luzir, seu dom é amor,
É meu anjo, guardador do meu sorrir.
Os meus dias meu jardim faz reflorir,
Deita fora o ímpeto do amargor.
Traz no olhar a candura do colibri,
Sua face, a placidez d’u rio calmo,
Traz na alma o cântico em salmo.
Seu trejeito minh’alma faz florir.
Anjo meu, guarita d’u amor alado.
Milorde, em tesouros de amor é rico.
Príncipe da noite, de magia é seu idílio.
De sorriso no olhar, seus dias amado.
Guardador do desejo das mil noites,
Príncipe, por castigos recebe açoites...
MargarethDSL
Outubro/2016.