O amor se parece com a gente OK

Você é o meu sorriso fácil de todo dia, meu por do sol, minha alegria. Minha força de vontade pra querer viver, reviver, e aprender todo dia com você.

Porque amor, é questão de tempo, de espaço, de movimento, de contratempo, de salvamento.

Amar é resgatar o melhor do outro e guardar em você. Pra quando ele esquecer, você está lá para lembrar, e o fazer acertar, e o fazer viver.

Porque o amor é constante, é forte, é inteligente, paciente, não se cansa, ou descansa, ele é guerreiro, o tempo inteiro, o amor se parece com a gente.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 17/10/2016
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T5794293
Classificação de conteúdo: seguro