Eu sei

Eu sei que amanhã eu ainda vou estar de olhos abertos

Mas meu coração está fechado

Ta vazio

Ta doendo

E mesmo que todos digam o como você é

Só eu sei o tanto que eu já fui feliz ao teu lado

Você me fez sorrir muitas vezes

Fez-me amar

Ver o mundo de tantas maneiras

Mas agora nada tem mais graça

Os meus desejos perderam o encanto

O cheiro das flores se perdeu no ar

Não sei mais o que pensar quando vc não está

É tudo tão horrível

E eu te amo tanto

Eu sei que vc nem liga pra isso

Mas poxa, eu morreria por vc.

E todas as tuas palavras eu sempre guardei

São tesouros

E vc sempre foi meu talismã

Por mais que eu queira não consigo sentir ódio

Eu olho em seus olhos e vejo teu sorriso

E tudo muda no mesmo instante

É como se vc controlasse minha vida toda em um simples olhar

Eu sei que eu pareço uma boba com tudo isso

Mas é vc que me fez assim

Eu te imploro

Volta

Não me abandona

Eu sofro tanto

Eu morro todos os dias

Sinto tanta saudades da sua voz

Do seu abraço forte que estanca minha dor

Do teu jeito de sempre conseguir o que quer

Da minha vida. eu preciso dela

Por favor, devolva minha vida!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 25/07/2007
Código do texto: T579429