Perdão...
Perdão...
Se não escuto mais teu chamado
Se não a tenho mais ao meu lado
Se não estou deveras apaixonado
Perdão...
Se já não tens meu coração
Se já não recebes minha atenção
Se já não te dou tanta paixão
Perdão...
Se não posso mais te querer
Se não faz parte do meu viver
Se não consigo mais amar você
Perdão...
Se tento em vão te esquecer...