AMOR DIVIDIDO
Meu amor por você é o mesmo
Nada mudou em mim com relação a isto
Penso em você adoro você lhe amo
Mas pelas atuais circunstâncias eu desisto
Teu rio sempre desemboca no mesmo mar
Onde se sente protegida em teu porto seguro
Não quero influir no teu rumo ou caminhar
Torço para que seja feliz isso lhe asseguro
Quando amo verdadeiramente não reparto
Dôo-me de corpo e alma mente e coração
Como sei nunca serei teu preferencial porto
Não quero navegar em um mar de ilusão
Queria ser teu e ter você também para mim
Mas teu coração já não lhe pertence totalmente
E sei que não quero amar ninguém assim
Dividida em metades e duvidas eternamente
Não quero contato, pois lhe amo demais
Quero sozinho vencer essa solitária dor
Em contato sei que lhe quero sempre mais
E talvez não consiga esquecer nosso amor
Leilson Leão