O QUE VOCÊ GOSTA EM MIM?
O que você gosta em mim?
- ...................
- Eu gosto do seu cheiro
- Eu gosto do jeito que você fala com os seus filhos
- Eu gosto da sua dedicação ao Trabalho
- Eu gosto do seu jeito de ser feliz
- Eu gosto do seu sorriso
- Eu gosto de você por inteira
- Eu gosto até das vezes que você fica brava.
- Eu gosto de você.