QUANDO ECOA A MELODIA DO AMOR

QUANDO ECOA A MELODIA DO AMOR

Marcial Salaverry

Quando a melodia do amor,

despertando ternura e calor

ecoa em um enamorado coração,

traz de volta aquela fascinação

que desde que houve o conhecimento,

jamais caiu no esquecimento,

pois foi com ela embalado

que se realizou o sonho de amor apaixonado...

Sempre será ouvida a melodia,

no amor de cada dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/10/2016
Código do texto: T5794146
Classificação de conteúdo: seguro