Poesias de Setembro
POESIAS DE SETEMBRO
Poesias de Setembro
Letras vivas escrevi
Momentos e sentimentos
Saudades que eu senti.
Poesias de Setembro
São notas e são cançôes
Lembranças boas, vividas
Que invadem o coração.
Poesias de Setembro
São poemas meus e teus
São alegres e são tristes
São rios que naveguei.
Poesias de Setembro
São vidas que se encontraram
São ventos fortes e fracos
Pessoas que se amaram.
De: Everaldo Nascimento
Manaus-AM