IRÔNICO É VIVER UM AMOR PLATÔNICO

Nesse amor eu mergulhei

Não vou negar, eu acreditei

Mas você partiu

E ao meu amor não retribuiu.

Quando ouvia sua voz minha barriga gelava

E meu coração gritava

Foi irônico

Viver esse amor platônico.

Você passou tão rápido em minha vida

Como as noites que visitou meus sonhos mais quentes

Me perdi por alguns momentos

Tentando demonstrar meus sentimentos.

Mas o tempo passou

Aquele coração que estava acorrentado se libertou

Hoje um amor de verdade eu encontrei

E por você jamais sofrerei!