NÃO DÁ

Viver de ilusão, brincar

com fantasias criadas pela

nossa imaginação, não dá,

o destino não vai deixar...

Não dá viver de utopia,remédio

momentâneo para os nossos

desenganos,não dá para nos

despirmos e depois, abraçarmos

o não-ser.

Não dá brincarmos de amor, e

depois, sermos vítimas de nós

mesmos, e onde estaremos perante

o nosso próprio sentimento,se não distantes?

Carência é o sinônimo abrangente

para nossos corações, e se nos

entregarmos pode ser que o

amanhã, seja só

de procura de nossos fragmentos

Wil
Enviado por Wil em 25/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T579396