Fênix
Acabou
O ciclo enfim se fechou
A roda da vida girou
Chegou a hora de acordar
E parar de se lamentar
E se levantar
E se levantar
Acabou
É chegada a hora de recomeçar
De se reorganizar
De juntar os pedaços que ficou
De apertar os laços que restou
De se analisar o que viveu
E colher as experiências
E com elas aprender
E viver
E viver
Brilha o sol de um novo dia
Viva o sol!
Acabou?
Não!
Este é o primeiro dia do resto de minha vida!
.....//.....
Dentro de cada uma de nós existe uma fênix esperando para renascer.
Precisamos estar atentas para reconhecer o momento certo de sacudir as cinzas, abrir as asas e voar!
......//......
Elaine Márcia.