Hoje trago-lhes flores!
Hoje trago-lhes flores!
De todas as espécies e cores!
Flores, para perfumar nossa amizade pura e sincera.
Trago-lhes flores, para iluminar o seu sorriso!
E que estas flores lhes traga Paz, Aconchego e Harmonia!
E, que deixe sua alma serena e iluminada!
Por isso, Hoje trago-lhe flores!
De todas as cores, amarelas, azuis, vermelhas e brancas!
Cultive cada uma delas no solo fértil do seu Coração!
E espalhe o Perfume Suave de Cada uma Delas!
Por onde você passar e que sejam Multicores!
Para Alegrar a Nossa Noite de Amores!
Boa Noite pra você com grande Alegria e Felicidades!
Que Deus abençoe Nossos Amores!
By Fátima Damiani