AMAR MERECE SER DITO
É tão bom depositar a fé no amor
de alguém que nos ama
e ver o milagre do encontro acontecer.
Tudo fica mais bonito
e as cores tocam os olhos
de uma forma completa.
Então, prestamos atenção na vida,
como se o momento presente fosse único.
Caminhamos com firmeza,
sorrimos com delicadeza
e a maneira de viver
passa a ser muito mais grandiosa do que antes.
A fé no amor de alguém
que nos ama,
nos torna livres.
Ainda mais quando,
nossa alma contém a metade da nobreza do sentimento...
todo o universo fica fácil de conviver,
as flores perfumam tudo
e não há condição para lágrimas ou tristezas.
Simplesmente vibramos...
com a sensação de viver grandes momentos,
esperados por toda uma vida.
E tudo faz sentido,
porque para o amor todo o céu
se faz nosso ilimitado abrigo.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.