Beijo e abraço....

Um beijo e um abraço...

Um sorriso e um cheiro...

Um amor e um sonho..

Um desejo e um sentimento..

Um quero mais e um de novo...

Um corpo ,seu corpo..

Um casamento ,o nosso..

Um toque ,no seu coração...

Te amo minha alagoana ....