A SUPERLUA

Hoje teremos a superlua.

Se uma lua normal já linda,

Imagine uma superlua!

E nesta magia te convido para sonhar,

Vem me dar as mãos,

E vamos percorrer os campos.

Nesta noite a lua nos protegerá.

Vamos dar verdade a alguns mitos relacionados a grande lua:

Se ela representa fertilidade,

Vamos fertilizar o nosso amor.

Se para alguns representa o momento de colher,

Que façamos a coleta do fruto do nosso querer,

Mas se ela nos afeta dependo da nossa natureza,

Que me chamem de lunático.

E sou mesmo louco por você!

Essa divindade chamada lua,

Cheia de poderes, misteriosa

Que nos deixa mais receptíveis.

Vem segura a minha mão.

E eu te amarei nas quatro fases da lua: