Sou envolvente...
Sou envolvente fui logo avisando.
Te conquistei sem rodeios ou receios.
Conquisto tudo que quero e venero
Trago em mim desejos e anseios.
Meu amor é puro e sincero
Te fazer feliz é tudo que quero.
Estou quebrando barreiras
Abrindo mil e uma algemas...
Como disse,conquisto o que quero.
Nem mais um dia eu aqui te espero
Tirei de mim aquele ar austero
E o fiz,pelo meu amor sincero!