SOMOS ALMA GÊMEA
Alguém bate na porta... eu atendo...
meus olhos lagrimejam... você voltou...
nós nos abraçamos... seu perfume...
sua pele... seus cabelos... esse corpo.
Beija-mê... te desnudo... de olhos fechado...
estou imaginando... suando... tremulo...
te protejo... caprichosamente te curvo....
te deito ao chão... e você mê permite...
eu te despojar... entrelaçamos no lençol...
e o amor combinado ao prazer explosivo...
e temos docilmente um orgasmo...
eu te faltava e você a mim/ e curiosamente/
percebemos que somos alma gêmea.
pertencemos um ao outro.