CHAMA INFINITA
Teu olhar, não consigo dizer quanto,
Ele me traz de encanto.
Nele encontro tanta calma,
Posso até enxergar tua alma.
Que da minha sabes que é gêmea,
E mesmo que a vida seja efêmera,
Importa que do amor a essência ,
Seja sempre única.
E como você é pra mim tão linda,
Enquanto durar será chama infinita.