Aconchego de um silêncio
Mãos de seda que passeia pelo meu corpo
Mexendo com minhas fantasias
Beijos envolventes sabor de mel
Me levando até o céu
Olhar de menino
De quem perde o rítimo
Sorriso tímido
Que encanta o meu ser
Abraço acalentador
Onde meu corpo se jogou
Agora sobrou em minhas lembranças
As mãos que me guiariam
Os beijos que aqueceriam
O olhar que direcionaria
Os sorrisos que me alegrariam
E os abraços que me trariam o aconchego
De ter você ao meu lado me acalmando