VENHA LOGO ME ENCONTRAR
Já tentei de mil maneiras,
Sinto-me desiludido, tão perdido,
À deriva sozinho em alto mar,
Meus sonhos destroçados a vagar.
Busco o norte, procurando uma estrela,
Mas ela se esconde do meu olhar.
Solidão deveras me incomoda,
Não consigo mais suportar.
Amor meu, por favor não demora,
Venha logo me encontrar.