Amor eterno

AMOR ETERNO

Miguel Carqueija



Ele torna a vida bela
mesmo em meio ao sofrimento:
onde eu for estará ela
e não haverá tormento.

O amor absorve a alma,
reanima os corações;
as aflições ele acalma
e não precisa de tons.

Sem ele resta um vazio
neste mundo tão imenso:
uma sensação de frio,
e disso temos consenso.

Com você eu estarei
na paz e nos contratempos
e pra sempre te amarei
até o final dos tempos!



(22/9/2016)


(imagem: Kirito e Asuna, par romântico de "Sword Art On-line", mangá de Reki Kawahara, Tsubasa Aduc e Abec)