Envoltos.
Envoltos em amor e paz
Senti teu toque tão sutil...
Um beijo saudoso e audaz
Emoções e desejos a mil...
No véu espesso da noite, taças brindaram.
Desejos realizados nos viramos no avesso.
Resumidos às emoções dos que amam
Sem recato, deixamos o nosso amor expresso.