Abracadabra

O amor é feito de Alabastro

pedra translúcida, delicada

Por onde anda deixa rastros,

pistas, pegadas

Na alma se espalha, fica arraigada

Permitindo que o sol invada

Expulsando toda sombra

Deitando luz em camadas,

Deixando que a paixão, exploda,

irrompa

O amor é pilar que sustenta

e abre portas fechadas

Verdadeiro abracadabra!

Nilza Freire - 16/10/16