QUE COISA ESSA...CHAMADA AMOR...
Que coisa essa...
Que coisa essa de amar...
A gente acha que vai mudar o mundo...
Construir naves para o espaço sideral...
Que vai chegar ao infinito...
Mesmo sabendo que o tudo é finito...
Achamos que podemos tudo...
Achamos até...que podemos amar...
É ...amar de verdade...