Amor fecundo...
Germine em mim os desígnios da tua natureza e
faça me sentir a essência de tua beleza;
Germine em mim as nuances de tua castidade e
deixe-me violar tua requerida virgindade;
Germine em mim seivas de seu amor fecundo
que o próprio Deus abençoou aos no conceder
este sentimento tão profundo;
Germine em mim uma força sublime um
abençoado querer para que eu possa te
amar por todo o meu viver...