O MEU CORAÇÃO CHORA
Querida meu coração... esta chorando...
são emoções de uma saudade de ti...
como vamos fazer... você ai e eu aqui...
esta distancia maltrata... venha meu corpo...
esta precisando do teu/ eu sonho...
em ouvir tua voz...que estais aqui...
e nos saciamos a noite inteira...
somos completo... enamorados...
Garota quero viver pra sempre com você!
Ouça o meu coração...
devemos dar continuidade a este bem querer
mas você tem que estar aqui.