Te Amo!

Te amo,

Pelo seu jeito,

Pelo seu modo de ver o mundo,

Pelos seu anseios,

Pelas suas dores,

Pelos seus dramas,

Pelo seu jeitinho,

Te amo,

Nem sei te explicar,

O quanto foi importante te conhecer,

Ai! O amor...

Vem tão derrepente e invadi nossos corações,

Te amo,

E nada vai mudar isso,

Sabe, nem sei pq fiz essa velha poesia,

Chamada TE AMO,

Meu coração sabe,

É, dizem que a boca fala o que o coração está cheio...

E novamente eu digo...

Que...

...TE AMO.

Para minha GURIA LINDA!

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 25/07/2007
Código do texto: T579326
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.