Nosso amor
Entre eu e você
Tudo e perfeito
O som emitido
O ar rarefeito
O grito contido
Insanidade,
ilusão,
realidade.
Corpos ardentes,
Devaneios,
sentidos,
Momentos
Vividos
Intensos
Perfeitos
Indivisos.
Dois corpos,
uma só alma.
Entre eu e você
Tudo e perfeito..