NO PRIMEIRO DIA

No primeiro dia

em que amanheci dentro dela,

soube que seria eternamente escravo

dessa prisão que me liberta.

O sol já não era o mesmo.

O dia já não era o mesmo.

A vida já não era aquela.

No primeiro dia

em que amanheci dentro dela,

esqueci completamente quem eu era

me entregando em suas mãos.

Eu me perdi em sua voz suave.

Eu me perdi em sua boca aberta.

Eu me achei em seus botões.

Minhas palavras se modificaram,

meus objetivos já não eram os mesmos

e a minha vida mudou de rumo.

Enlouqueci ao navegar seu corpo,

virei canoa nesse mar revolto,

meu horizonte quis sair do prumo.

No primeiro dia

em que amanheci dentro dela,

todas as outras que tive foram esquecidas.

Fechei meus olhos, mergulhei sem medo

e finalmente encontrei um sentido pra vida...