O Silêncio da Verdade

O Silêncio da verdade

P´ruma lágrima que cai

Um soluço de cobrança

Num pulmão que se contrai

Um suspiro de esperança

Numa lágrima que escorre

Um soluço perdedor

Para um coração mole

Um suspiro acolhedor

Sob o brilho do luar

E uma estrela de lembrança

Uma nuvem cobra a lua

Com o vento vai-se a esperança

A fuga dos olhares

Uma dura realidade

A cabeça que se abaixa

Pro silêncio da verdade