MEU SENTIMENTO

Você fica indecisa

Dúvida do meu sentimento

Me deixa na solidão

Já eu tenho certeza

Quero seu amor

Para encher de alegria

Meu triste coração

Confie em mim, acredite

Meu sentimento não é loucura

Vai muito além do próprio amor

É algo sem explicação