Saibas!

Saibas!

que independentemente

de que um dia não estejas mais em minha vida

jamais esquecerei de você

e de ti

apenas guardarei belas lembranças

e estarei aqui

para ti ouvir

ti aconselhar

e esperar você voltar outra vez

a minha vida!

Poeta Everton Kaytson