QUANDO O AMOR VOA JUNTO A TI...
Ouvindo e pensando no bom do amor
Amor que toca-me à alma com u'a flor
Na pele, teu aroma exala-me, calor
Calor que provoca-me criar fantasias,
Eu e você, assim bem juntinhos
Agasalhando-nos dos versos dos nossos ninhos
Nas asas angelicais do amor,
Somos um só em uma só poesia...