Deixo os dias para trás e nada mais faz sentido

Deixo os dias para trás e nada mais faz sentido

vou te dizer por escrito

que eu fui flechado pelo cupido

no meu coração há um nome esculpido

e mesmo que esse poema não faça sentido

tenho que te dizer o quanto tenho te amado

e que o nome aqui gravado

é o seu