ASSIM O AMOR SE FEZ !!
ASSIM O AMOR SE FEZ !!
Como num passe de magia!
Você surgiu em minha vida!
Assim, do nada!
Senti um perfume diferente no ar!
Procurei Flores, mas só perfume sentia!
E que fragrância encantadora!
Quando vejo uma luz!
Um brilho intenso!
Que vem em minha direção!
Vem e me consome!
Não resisto ao brilho!
Nem resisto ao perfume!
E sem nenhuma resistência!
Vou, e digo vem você também!
Vou ao encontro da beleza jamais vista!
Do perfume jamais sentido!
Vejo você!
Que não resistido, veio!
E o encontro alucinado!
Sem que disséssemos uma palavra!
O amor sem preconceito ou pudor!
Dois seres apaixonados!
Se entregaram, se amaram!
Ali mesmo no chão!!!