Deusa-mulher
Ah,
Passei um tempo me perdendo por aí
Perdi a hora mas achei você aqui, nesse quarto,
As quatro e tanta de um dia qualquer.
Você guria me faz homem;
E eu te farei mais que mulher.
Ah,
Se você achar que o nosso caso não tem solução.
Te darei carinho, afeto, afago, estenda a mão,
Venha comigo...
Serei abrigo nesses tempos de tensão.
Partiremos na manhã de um dia qualquer,
Você guria me faz homem;
E eu te farei Deusa-mulher.
Não sou poeta, nem atleta eu sou ator
Improvisando nessa vida...
Uma cena de amor, despedida e saudade.