Meu pecado
É coração que condeno
Por se render a paixão.
Estão abertas feridas
do seu doce veneno
De palavras fingidas
ditas sem razão.
Será essa minha verdade?
Coração a me cegar,
Pois nessa curta idade
Nem consigo mais chorar.
E em teu peito moreno
Eis de pagar minha dívida.
Sedutor,negro,sereno
És meu pecado na vida.